Título: Setor de panificação se reúne para debater inovações no mercado
Data Inserção:06/11/2019 12:35:44 Veículo: Site - Bares SP

Data Publicação: 05-11-2019 - clique aqui 840cm²

Pense verde antes de imprimir

No próximo dia 12 de novembro, terça-feira, acontece o evento Inovações na Padaria - caminhos para um novo mercado. Novas tecnologias ganham espaço no setor de food service, transformar a forma de pensar e fazer o mercado de alimentação. No setor de panificação, as inovações são constantes, criando novos produtos, ferramentas de venda e estratégias para garantir que a oferta esteja em sintonia com o consumidor.    Tudo isso será discutindo nesta data, encontro promovido pela Associação Brasileira da Indústria Panificação e Confeitaria - ABIP e pelo Sindicato das Industrias de Panificação e Confeitaria de São Paulo, Guarulhos e Região. "Um encontro como este é sempre uma ótima oportunidade para analisarmos as tendências do mercado. Este ano, vamos abordar o uso da tecnologia como um diferencial competitivo para atrair novos clientes, qual o perfil e as principais exigências do consumido", diz o presidente da ABIP, José Batista de Oliveira.   Confira a programação:   • 09h30 - credenciamento; • 09h45 - abertura e orientações sobre a dinâmica do evento; • 10h00 - tendências de saudabilidade na panificação, com Márcia Souza (Ireks); • 11h00 - tendências no mercado food service, com Fellipe Paoli Flor (BRF); • 12h00 - momento de networking e coffee break; • 12h45 - novas oportunidades com sorvetes: sobremesas, delivery e compras online, com Mariana Lima e Natália Ripoli (Kibon); • 13h45 - tendências e oportunidades no mercado de panificação, com Giovani Mendonça (ABIP); • 14h45 - startups & padarias: uma forma de acelerar a transformação digital, com Thiago CUnha (Sebrae) e Startups; • 15h15 - encerramento, com momento de networking e coffee break.    As inscrições estão disponíveis no site.

Reproduzido conforme o original, com informações e opiniões de responsabilidade do veículo.