Título: Setor de panificação se reúne para debater inovações no mercado
Data Inserção:14/11/2019 12:25:12 Veículo: Site - Dois a Mais Alimentos - Tiragem / Audiência:40500

Data Publicação: 13-11-2019 - clique aqui 1138cm²

Pense verde antes de imprimir

Encontro gratuito promovido pela ABIP e Sampapão será em São Paulo no dia 12 de novembro.

A cada dia, novas tecnologias ganham espaço no setor de food service, transformando a forma de pensar e fazer o mercado de alimentação. No setor de panificação, as inovações são constantes, criando novos produtos, ferramentas de venda e estratégias para garantir que a oferta esteja em sintonia com os anseios do consumidor.

Tudo isso e muito mais será discutido no evento Inovações na Padaria – novos caminhos para um novo mercado, realizado em São Paulo (SP) no dia 12 de novembro. O encontro, promovido pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP e pelo Sindicato dos Industriais de  Panificação e Confeitaria de São Paulo, Guarulhos e Região – Sampapão, em conjunto com empresas parceiras, vai reunir empresários, estudantes e demais pessoas interessadas no cenário de panificação nacional e nas alternativas para torná-lo mais produtivo e rentável.

“Um encontro como este é sempre uma ótima oportunidade para analisarmos as tendências de mercado. Este ano, vamos abordar o uso da tecnologia como um diferencial competitivo para atrair novos clientes, qual o perfil e as principais exigências do consumidor atual e como criar novas oportunidades neste contexto, cada vez mais atrelado ao mundo virtual. A programação está imperdível.”, adianta José Batista de Oliveira, presidente da ABIP.

Confira a programação completa

9h30 – Credenciamento

9h45 – Abertura e orientações sobre a dinâmica do evento

10h00 – Tendências de saudabilidade na panificação, com Márcia Souza (Ireks)

11h00 – Tendências no mercado food service, com Fellipe Paoli Flor (BRF)

12h00 – Momento de networking e coffee break

12h45 – Novas oportunidades com sorvetes: sobremesas, delivery e compras online, com Mariana Lima e Natália Ripoli (Kibon)

13h45 – Tendências e oportunidades no mercado de panificação, com Giovani Mendonça (ABIP)

14h45 – Startups & padarias: uma forma de acelerar a transformação digital, com Thiago Cunha (Sebrae) e Startups

15:15 – Encerramento, com momento de networking e coffee break

Serviço

Inovações na Padaria – novos caminhos para um novo mercado

Data: terça-feira, 12 de novembro

Horário: a partir de 9h30

Local: Espaço Federal (auditório Sidney) – Av. Paulista, 1776 – Bela Vista, São Paulo/SP

Inscrições: http://bit.ly/inovacaonapadaria

Entrada gratuita. Indispensável inscrição prévia.

Reproduzido conforme o original, com informações e opiniões de responsabilidade do veículo.