Título: Congresso de panificação discute o setor e traz estrelas como o boulanger Thierry Meunier
Data Inserção:23/09/2018 11:11:41 Veículo: Site - Notícias do Dia

Data Publicação: 22-09-2018 - clique aqui 0cm²

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“As mais de 70 mil padarias e confeitarias existentes no Brasil contribuíram para um faturamento de mais de R$ 90 bilhões em 2017; o setor estima um crescimento da inflação de um dígito”, ressalta o presidente da ABIP (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), José Batista de Oliveira. O mercado, tendências e inovações do setor ganham painel amplo de discussão em Florianópolis a partir desta terça (26) até domingo (30), na 31ª edição do Congrepan 2018 – Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria, que tem como tema “Receita de sucesso – Alimentação Saudável, Inovação e Produtividade”, no resort Costão do Santinho. Grandes nomes da panificação nacional e internacional participam do evento, entre eles Günther Karl, chefconfeiteiro mais conhecido como o confeiteiro da rainha da Suécia e que preparou o jantar de casamento do rei Carl 16 Gustaf e da rainha Silvia, e o boulanger Thierry Meunier, responsável pela criação da baguete que já foi eleita duas vezes a melhor de Paris. A programação do Congrepan ainda inclui o 3º Congrejovem e o Congresso Interamericano de Panificação e Confeitaria, o CIPAN. O encontro debaterá a valorização dos produtos panificados como alimentos saudáveis e também a automação dos processos. “Vamos discutir bastante a respeito da produtividade nos estabelecimentos, abordando as tendências e inovações”, diz Oliveira. O evento deve reunir mais de 900 empresários do setor. O quê: 31ª Congrepan 2018 Quando: 26 a 30/9 Onde: Resort Costão do Santinho, Estr. Ver. Onildo Lemos, 2505 - Praia do Santinho, Florianópolis Mais informações: www.congrepan.com.br

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