Título: Congresso da ABIP no Costão terá participação do confeiteiro da rainha da Suécia
Data Inserção:24/09/2018 09:38:16 Veículo: Site - Tudo sobre Floripa

Data Publicação: 24-09-2018 - clique aqui 199cm²

Pense verde antes de imprimir

O dono da melhor receita de baguete de Paris por duas vezes consecutivas, o francês Thierry Meunir e o confeiteiro da rainha da Suécia, Günther Karl, estão entre os nomes mais aguardados do 31º Congrepan- Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria, que acontece de 26 a 30 de setembro no Costão do Santinho em Florianópolis. Eles vão ministrar oficinas para os empresários do setor da panificação e confeitaria brasileira.

Thierry já está no Brasil, circulando em Belo Horizonte com Kadu Carneiro, boulanger da Padaria Boníssima. Thierry está realizando consultorias no desenvolvimento de novos produtos de duas padarias na capital mineira, entre elas a Boníssima. Thierry já almoçou por dois dias no mercado central e deve conhecer mais points gastronômicos da cidade.

Na semana que vem ele parte para Florianópolis para o 31º Congrepan onde ministra a oficina “Baguete Francesa com Farinha Orgânica.

Imagem (1/1)

Reproduzido conforme o original, com informações e opiniões de responsabilidade do veículo.