Título: 31º Congrepan começa nesta quarta (26) no Costão do Santinho
Data Inserção:26/09/2018 09:19:37 Veículo: Site - Tudo sobre Floripa

Data Publicação: 25-09-2018 - clique aqui 210cm²

Pense verde antes de imprimir

A grande noite de abertura do 31º Congrepan-Congresso Brasileiro da Indústria da Panificação e Confeitaria - Receita de Sucesso: Alimentação Saudável, Inovação e Produtividade- será nesta quarta (26), às 20h, no Costão do Santinho. Estão sendo aguardados para o jantar celebrativo políticos, autoridades, empresários do setor, palestrantes nacionais e internacionais. O anfitrião do evento é o presidente da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP), José Batista de Oliveira.

Entre os convidados estão o governador do Estado de Santa Catarina, Eduardo Pinho Moreira; o presidente da União Internacional de Panificação e Confeitaria (UIBC), Antônio Arias; o presidente da Confederação Interamericana da Indústria do pão (CIPAN) e do Sindicato da Panificação de São Paulo (Sampapão), Antero Pereira.  Na solenidade será entregue a Medalha do Mérito Industrial da Panificação Brasileira.

Durante quatro dias, Florianópolis será a capital nacional da panificação. O evento contará com uma rica programação com a participação de grandes nomes do setor, entre eles o chef confeiteiro da Rainha da Suécia, Günther Koerffer e o dono do melhor baguete de Paris, o boulanger Thierry Meunier, um dos mais renomados do mundo.

O Congrepan ainda vai receber mais dois eventos: o 3º Congrejovem e o Congresso Internamericano de Panificação e Confeitaria – CIPAN.

Imagem (1/1)

Reproduzido conforme o original, com informações e opiniões de responsabilidade do veículo.