Título: 31ª Edição Do Congresso Brasileiro Da Panificação Será Em Setembro
Data Inserção:22/08/2018 09:45:01 Veículo: Site - O Contorno de BH

Data Publicação: 21-08-2018 - clique aqui 306cm²

Pense verde antes de imprimir

O mercado brasileiro da panificação e confeitaria está em crescente expansão. Movimentando cerca de 2,2% do PIB e empregando quase 2 milhões de pessoas no país (890 mil empregos diretos e 1.200 indiretos), o setor do nosso conhecido pãozinho francês, representa hoje um dos termômetros mais assertivos do crescimento do Brasil. “As mais de 70 mil padarias e confeitarias existentes no Brasil contribuíram para um faturamento de mais de R$ 90 bilhões em 2017; o setor estima um crescimento da inflação de um dígito”, ressalta o presidente da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria, José Batista de Oliveira.

Para discutir o mercado, trazer e enfatizar tendências e inovações do setor, entre os próximos dias 26 e 30 de setembro, a ABIP vai promover a 31ª edição do Congrepan 2018 – Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria – Receita de sucesso – Alimentação Saudável, Inovação e Produtividade. Serão quatro dias de uma programação intensa, com a rica participação de grandes nomes da panificação nacional e internacional. Na programação do Congrepan ainda serão contemplados dois eventos do setor: 3º Congrejovem e o Congresso Internamericano de Panificação e Confeitaria – CIPAN.

Vale a pena destacar que o foco do encontro é a valorização dos produtos panificados como alimentos saudáveis, com foco na urgência da automação dos processos. “Vamos discutir bastante a respeito da produtividade nos estabelecimentos, abordando as tendências e inovações”, diz Oliveira. Todo este conteúdo será realizado em uma das paisagens mais lindas de Florianópolis, no resort Costão do Santinho.

Imagem (1/1)

Reproduzido conforme o original, com informações e opiniões de responsabilidade do veículo.